調達物品

物品調達(11月15日定例見積)の情報を掲載しました。

内容は「定例見積情報・入札」のページにてご確認ください。

平成30年度岩手県立大学大学院第2次募集の募集人員を公表しました。
こちらをご覧ください。

募 集 人 員   :准教授または講師 1名

担当講座等 :基礎看護学講座 心身機構学分野

ただし、随時選考を行い、決定しだい募集を終了します。

提 出 書 類:様式第1号(個人調書)、 様式第2号(教育研究業績書)

募 集 人 員   :講師 1名

担当講座等 :母子看護学講座 母性看護・助産学領域

詳細はこちらをご覧ください。

-----------------------------------------------------------------

募 集 人 員   :助教又は助手 1名

担当講座等 :母子看護学講座 母性看護・助産学領域

詳細はこちらをご覧ください。

このたび、ソフトウェア情報学部では「学部プロジェクト」の研究を紹介するページを開設しました。
ご興味のある方はぜひ一度、ご覧ください。
※「学部プロジェクト」とは、ソフトウェア情報学部の教員が個人またはグループで取り組む研究プロジェクトです。
詳しくはこちらをクリック→ソフトウェア情報学部「学部プロジェクト」紹介ページ