入札・採用

岩手県立大学任期付職員(国際交流推進室)を次のとおり募集します。

応募の際は必ず、封筒の表面に「任期付職員(国際交流推進室)採用応募書類」と朱書きしてください。

募集要項(任期付職員(国際交流推進室))

ソフトウェア情報学部での事務補助に従事する非常勤職員を募集します。

応募の際は必ず、封筒の表面に「非常勤職員採用応募書類(ソフトウェア情報学部事務室)」と朱書きしてください。

募集要項(ソフトウェア情報学部事務室)

社会福祉学部での事務補助に従事する非常勤職員を募集します。

応募の際は必ず、封筒の表面に「非常勤職員採用応募書類(社会福祉学部事務室)」と朱書きしてください。

募集要項(社会福祉学部事務室)

教育支援室(アイーナキャンパス)での事務補助に従事する非常勤職員を募集します。

応募の際は必ず、封筒の表面に「非常勤職員(アイーナキャンパス)採用応募書類」と朱書きしてください。

募集要項(アイーナキャンパス)

教育支援室での留学生対応を中心とした国際交流事務補助に従事する非常勤職員を募集します。

応募の際は必ず、封筒の表面に「非常勤職員採用応募書類(国際交流事務補助)」と朱書きしてください。

募集要項(国際交流事務補助)