開学20周年を記念して、ポスターを作成しました。
ポスターにはオープンキャンパスや大学祭の情報も。
各駅・電車やバスにも掲示されます。ぜひ、探してみてください!!
ある時期からは違うポスターを掲示予定ですので、そちらも併せて見てください。

B3ポスター PDFデータ 50%.jpg

岩手県立大学広報誌「県立大Arch Mini版」の5月号を配信しました。
4月の入学式や5月の学長会見の様子を掲載しています。
大学の日々の様子を見ることができます。
ぜひ、ご覧ください。

なお、岩手県立大学広報誌「県立大Arch」は9月と3月の年2回の発行、
岩手県立大学広報誌「県立大Arch Mini版」は2ヵ月に1回くらいのペースで配信しています。
広報誌とMini版を合わせてご覧ください。バックナンバーも見ることができます。

top_logo.jpg

平成31年度アドミッション・オフィス入試学生募集要項の配付を開始しました。
資料請求はこちらをご覧ください。

出張講義の申込みについて、追加情報を掲載しました。

詳しくはこちらをご覧ください。

平成31年度入学者選抜実施に係る滝沢キャンパス構内立入規制について掲載しました。
こちらをご覧ください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、円滑かつ適正な入学者選抜試験実施へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。