受験生の皆様へ

7月15日(水)からオンラインによる入試個別相談会を開催します。詳細はこちらをご覧ください。

令和3年度岩手県立大学編入学学生募集要項(看護学部・社会福祉学部・総合政策学部)の配付を開始しました。

なお、ソフトウェア情報学部の学生募集要項(日程等変更あり)は、現在配付中です。

資料請求はこちらをご覧ください。

令和3年度総合型選抜(AO入試)学生募集要項の配付を開始しました。
資料請求はこちらをご覧ください。

令和2・3年度岩手県立大学大学院学生募集要項(看護学・社会福祉学・総合政策研究科)を公表しました。

また、大学院(社会福祉学研究科学内推薦、ソフトウェア情報学研究科第1次募集)の日程を変更し、既に公開していたソフトウェア情報学研究科の募集要項について最新の情報に更新しました。

詳細はこちらをご覧ください。

ソフトウェア情報学部の編入学選抜の日程等を変更いたします。詳細はこちらをご覧ください。