サークルKサンクスとの連携の取組として、食物栄養学専攻の学生が教員の助言のもと、アイデア出しや試食等を重ねながら商品化を行った弁当等3種類が、第2弾として県内のサークルK及びサンクスにて販売されました。来年には第3弾を予定していますので、お楽しみに!
第2弾!「まぐろカツ&ハンバーグ弁当」
試食の様子。2種類のお弁当を食べ比べて吟味中。
試食後、具材や容器などについて多数決をとりました。
発売2日目の午前中に、滝沢駅近くの店舗で店頭PRを行いました。
(2013年11月12日 13:52)
ホーム > 新着情報
サークルKサンクスとの連携の取組として、食物栄養学専攻の学生が教員の助言のもと、アイデア出しや試食等を重ねながら商品化を行った弁当等3種類が、第2弾として県内のサークルK及びサンクスにて販売されました。来年には第3弾を予定していますので、お楽しみに!
第2弾!「まぐろカツ&ハンバーグ弁当」
試食の様子。2種類のお弁当を食べ比べて吟味中。
試食後、具材や容器などについて多数決をとりました。
発売2日目の午前中に、滝沢駅近くの店舗で店頭PRを行いました。
(2013年11月12日 13:52)