WebOC

大学生活をショート動画で覗き見
University Life

3. 大学祭
  4. 大学祭に出演するサークルを紹介!そのサークルは「軽音楽部」今回は「Film Colony」というバンドが出演してくれました👏

@iwate_pu_ca 大学祭に出演するサークルを紹介! そのサークルは『軽音楽部』🎸今回は「Film Colony」というバンドが出演してくれました👏 大学祭当日も楽しみ😆 #岩手県立大学 #岩手県立大学weboc #岩手県立大学ca #大学 #大学生 #大学祭 #大学生活 #軽音部 #軽音学部 ♬ オリジナル楽曲 – 岩手県立大学キャンパス・アテンダント(CA)