令和2年度 地域協働研究(ステージⅠ)
生徒、学生の考案による農水産物を活用した地域活性化
研究番号 | 研究代表者 | 所属 | 職 | 氏名 |
---|---|---|---|---|
R02-Ⅰ-05 |
宮古短期大学部 | 教授 | 松田淳 | |
共同研究者(提案団体名) | 他の構成メンバー | 所属 | 職 | 氏名 |
岩手県立宮古水産高等学校 | 宮古短期大学部 宮古短期大学部 岩手県立宮古水産高等学校 |
教授 学生 教諭 |
大志田憲 複数名 吉田順一 |
研究区分 | 一般課題 | 研究分野 | 地域社会 |
---|
SDGs |
|
---|
研究フィールド | 宮古市 | 研究協力者 | 岩手県沿岸広域振興局 |
---|---|---|---|
①解決を目指す課題(何を解決するのか) |
研究成果報告書 | 岩手県立大学機関リポジトリへ | 研究概要(PDF) | ダウンロード |
---|