平成25年度 教員提案型前期
北上産黒大豆「黒千石」の栄養機能性と加工食品への応用に関する研究
研究番号 | 研究代表者 | 所属 | 職 | 氏名 |
---|---|---|---|---|
RE-14 |
盛岡短期大学部 | 教授 | 千葉啓子 | |
共同研究者(提案団体名) | 他の構成メンバー | 所属 | 職 | 氏名 |
教員提案型の場合 提案団体はありません |
盛岡短期大学部 盛岡短期大学部 盛岡短期大学部 宮城大学 宮城教育大学 東北文教大 |
准教授 准教授 助教 教授 教授 教授 |
川崎雅志 長坂慶子 笹田怜子 中塚晴夫 猿渡英之 渡辺孝男 |
研究区分 | 一般課題 | 研究分野 | 環境・資源・生活科学 |
---|
研究フィールド | 北上市 | 研究協力者 | 北上南部大豆生産組合・組合長・千田順 |
---|---|---|---|
①解決を目指す課題 |
研究成果報告書 | 岩手県立大学機関リポジトリへ |
---|