卒業生の皆様へ

岩手県立大学法人岩手県立大学臨時職員を次のとおり募集します。

岩手県立大学 社会福祉学部 臨時職員(一般事務補助) 募集要項

大学法人岩手県立大学 担当:総務室人事給与グループ

〒020-0693 岩手県滝沢市152-52

出張講義の申込みについて、追加情報を掲載しました。

詳しくはこちらをご覧ください。

平成31年度入学者選抜実施に係る滝沢キャンパス構内立入規制について掲載しました。
こちらをご覧ください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、円滑かつ適正な入学者選抜試験実施へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

本学が発行するパンフレット「岩手県立大学 入学案内2019」に誤植がありましたので、下記のとおり訂正するとともに、お詫びいたします。

○訂正箇所

15頁 進路インフォメーション 平成29年度卒業生の進路データ 主な就職先 市町村役場(保健師)

(誤):秋田市井川町

(正):秋田井川町

入学案内2019(岩手県立大学及び岩手県立大学盛岡短期大学部)の配布を開始しました。

資料請求はこちらをご覧ください。