受験生の皆様へ

岩手県立大学サマーセミナー2021 の開催について公開しました。 詳細についてはこちらをご覧ください。

令和3年7月から8月にかけて、主に高校生とその保護者を対象に、スマートフォン、タブレット端末やパソコンを利用したオンライン(Zoomミーティング)による入試個別相談会を開催します。

詳細は、令和3年度オンライン入試個別相談会案内サイトをご覧下さい。

令和4年度岩手県立大学大学院入試のの合格者番号を掲載しました。

7月3日(土)に岩手県内の高校生を対象とした入試説明会を開催します。詳細はこちらをご覧ください。

令和4年度入学者選抜(令和3年度実施)に係る滝沢キャンパス内構内立入規制について掲載しました。

こちらをご覧ください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、円滑かつ適正な入学者選抜試験実施へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。