新着情報

平成30年度岩手県立大学大学院学生募集要項の配布を開始しました。
資料請求はこちらをご覧ください。

募 集 人 員:教授又は准教授 1名

担当講座・領域:成人・老年・精神看護学講座 成人看護学領域

着任予定時期 :平成29年10月1日

応 募 締 切 日:随時選考を行い、決定しだい募集を終了します。

提 出 書 類:様式第1号(個人調書) 様式第2号(教育研究業績書)

詳細はこちらご覧ください。

平成30年度岩手県立大学AO(アドミッション・オフィス)入試のページを更新しました。
学部入試案内からご確認ください。

岩手県立大学(以下「県立大学」という。)では、県立大学が有するICT等に関する知見を活用した企業等との共同研究を推進することにより、企業等の実用化に向けた研究開発を加速させるとともに、企業間や産学官の連携を促進し、地域産業の活性化等による、雇用創出、若者定着を図ることを目的とした研究課題の募集を行います。

詳細は、こちらをご覧ください。

平成29・30年度岩手県立大学大学院学生募集要項(ソフトウェア情報学研究科)の訂正版を掲載しました。
こちらをご覧ください。