新着情報

平成30年度公立大学法人岩手県立大学職員採用選考試験(事務総合職)第一次試験の合格者を発表いたします。

こちらからご確認ください。

平成30年度岩手県立大学及び盛岡短期大学部推薦入試・震災特別推薦入試の推薦書・志望理由書様式がダウンロードできるようになりました。

ダウンロードはこちらから。

平成30年度岩手県立大学推薦入試、震災特別推薦入試、特別入試(社会人、帰国子女、中国引揚者等子女、私費外国人留学生)学生募集要項と、盛岡短期大学部一般入試、推薦入試、震災特別推薦入試、特別入試(社会人、帰国子女、中国引揚者等子女、私費外国人留学生)学生募集要項の配布を開始しました。詳細は資料請求ページをご覧ください。

岩手県立大学資料請求ページはこちら

盛岡短期大学部資料請求ページはこちら

平成29年度岩手県立大学合同企業等説明会のお申込み受付を開始しました。

こちらからフォーム入力のうえお申込みください。(申込期限10月27日)