受験生の皆様へ

業者主催入試相談会の実施日程情報を更新しました。詳細はこちらをご覧ください。

令和4年度岩手県立大学及び岩手県立大学盛岡短期大学部の各入試に係る入学資格審査について掲載しました。
学部入試案内盛岡短期大学部入試案内をご覧ください。

令和3年度盛岡短期大学部一般選抜(2/18実施)及び岩手県立大学一般選抜前期日程(2/25-26実施)の福島県沖地震に係る本学の対応について情報を更新しました。

詳細はこちらをご確認ください。

令和3年度岩手県立大学大学院入試のの合格者番号選抜結果を掲載しました。

□ 令和3年度岩手県立大学盛岡短期大学部一般選抜受験者の皆様へ

受験に関してのお知らせを掲載しました。詳細については下記の内容をご確認ください。

・一般選抜受験者の皆様へ(2/16更新)

なお、お知らせについては受験票と同封してお届けいたします。

令和3年度岩手県立大学盛岡短期大学部一般選抜の追試験について

上記、「令和3年度岩手県立大学盛岡短期大学部一般選抜受験者の皆様へ」(2/16更新)の詳細をご確認ください。

申請様式についてはこちらをご確認ください。